Les Entrées
|
6 huîtres creuses de Cancale |
15,00 €
|
|
9 huîtres creuses de Cancale |
24,00 €
|
|
12 huîtres creuses de Cancale |
30,00 €
|
|
Poêlée d'ormeaux, tagliatelles de blé noir |
32,00 €
|
|
Langoustines mayonnaise |
32,00 €
|
|
Noix de Saint-Jacques grillées, beurre d'herbes |
32,00 €
|
|
Duo d'huîtres et de langoustines mayonnaise |
25,00 €
|
|
Foie gras de canard au torchon, pain de mie maison grillé |
32,00 €
|
Les Plats
|
Ris de veau poêlé en croûte de cèpes |
35,00 €
|
|
Filet de bœuf grillé à la plancha |
28,00 €
|
|
Filet de boeuf façon Rossini |
35,00 €
|
|
Pigeonneau en brique, farci au foie gras |
28,00 €
|
|
Pavé d’agneau rôti à l’ail |
28,00 €
|
|
Poisson du marché |
28,00 €
|
|
Poisson noble du marché |
35,00 €
|
|
Saint-Jacques grillées à la plancha, beurre d'herbes |
28,00 €
|
|
Saltimbocca d'agneau grillé |
35,00 €
|
Les Fromages
|
Plateau de fromages |
13,00 €
|
|
Ou |
|
Brillat Savarin à la truffe |
13,00 €
|
Menu enfant jusqu'à 10 ans à 20 €
|
Filet de bœuf grillé, petits légumes |
20,00 €
|
|
Ou |
|
Steak haché maison |
20,00 €
|
|
Ou |
|
Poisson du marché |
20,00 €
|
|
*** |
|
Dessert au choix |
20,00 €
|